вторник, 18 апреля 2017 г.

Арбитраж Приморского края признал банкротом "дочку" холдинга "Гарнизон"

Арбитражный суд Приморского края по заявлению ОАО "Спецремонт" (структура подконтрольного оборонному ведомству холдинга "Гарнизон")  признал банкротом ОАО "25 центральный автомобильный ремонтный завод", являющегося дочерним предприятием заявителя, говорится в материалах суда.

Суд открыл в отношении завода конкурсное производство сроком на шесть месяцев. Конкурсным управляющим завода арбитраж утвердил Александра Доронина. В судебном совещании по проверке обоснованности заявления представитель ОАО "Спецремонт" поддержал заявление полностью, пояснил, что в список стратегических организаций должник не включен.
Арбитраж включил долг перед ОАО "Спецремонт" в размере 49,5 миллиона рублей в третью очередь реестра требований кредиторов. Рассмотрение отчета конкурсного управляющего о итогах проведения конкурсного производства назначено на 13 сентября.
Приоритетными направлениями деятельности ОАО "Спецремонт" являются гарантийное и сервисное обслуживание, модернизация, ремонт и утилизация техники в интересах Армии России, государственных и иных клиентов, включая иностранных, и внедрение новых технологий и разработок в данной области.


Посмотрите кроме того полезный материал по вопросу круглосуточный онлайн юрист. Это возможно станет полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий