пятница, 5 февраля 2016 г.

Главные новости дня: 3 ноября 2015 года

3 ноября. Закон о лоббизме продемонстрирован Руководству, утвержден перечень подотчетных госкомпаний, НДФЛ с потребительских пеней, и другие ответственные новости.
Статью о обмане в коммерческой нише подрегулируют сенаторы
Уже спустя семь дней в государственной думе обсудят очередные правки в статью о хищении в форме мошенничества в коммерческой нише, аннулированную согласно решению Конституционного суда. Парламентарии готовы принимать в расчет предложения лишь своих сотрудников и сенаторов.

Материалы по тематике

Статью о мошенничестве в предпринимательской сфере подправят сенаторы

Статью о хищении в форме мошенничества в коммерческой нише подрегулируют сенаторы

ФНС даёт предупреждение о мошенниках в Интернете
Федеральная налоговая служба предупредила плательщиков налогов о письмах с притязаниями уплатить налоговую задолженность, которые от ее имени распространяют по email мошенники. Такие письма нельзя открывать, а тем свыше переходить по ссылкам, которые в них заключаются, напоминают сотрудники налоговой администрации.
Альтернативный вариант пенсионного обеспечения сохранят еще на пять лет
В Минфине предлагают сохранить право граждан на выбор удобного для них пенсионного обеспечения в 2016-2020 гг. Госслужащие считают, что это даст гражданам России до 1967 года рождения добавочное время, чтобы определиться, желают ли они контактировать с государственным пенсионным фондом либо предпочитают негосударственные структуры.

Материалы по тематике

Кабмин составил список подотчетных госкомпаний

Кабмин составил перечень подотчетных госкомпаний

Кабмин составил перечень подотчетных госкомпаний
Кабмин обнародовал список государственных учреждений и организаций, акции коих находятся в федеральной собственности, обязанных составлять, предоставлять и опубликовывать свою денежную отчетность.
Полис ОСАГО обязан подешеветь
На этом настаивают представители «Российской публичной инициативы». В качестве аргументов они указывают, что согласно законодательству на страховые оплаты должно предназначаться 80% страховой премии, но по обстоятельству на эти цели идет лишь 53% этой суммы. Сами страховые компании утверждают, что тарифы по полисам ОСАГО низкие если сравнивать с суммами оплат при наступлении страховых случаев.
Руководство рассмотрит закон о лоббизме
Контакты предпринимателей и госслужащих будут законодательно улажены. Госслужащих обяжут отчитываться обо всех контактах с представителями предпринимательства. Н

Комментариев нет:

Отправить комментарий