вторник, 22 декабря 2015 г.

Суд признал банкротом "Местный банк продвижения"


арб суд Москвы удовлетворил обращение ЦБ РФ о признании банкротом столичного "Местного банка продвижения", отозванного лицензию из-за невыполнений обязанностей перед заимодавцами, информирует пресс-служба Агентства по страхованию вкладов.
Судья Александр Иванов, рассмотрев материалы дела № А40-220058/2015, решил открыть конкурсное производство в отношении должника.
10 ноября ЦБ РФ отозвал разрешение на осуществление банковский операций у ПАО АКБ "РБР". Как указывал регулятор, банк размещал средства в низкокачественные активы и не создавал адекватных принятым рискам запасов. Вследствие этого банковская компания вовремя не выполняла обязанности перед заимодавцами. Помимо этого, банк представлял в контрольный орган недостоверную отчетность, утаивающую присутствие оснований для отзыва лицензии, а его управление не инициировало нужных мер по нормализации его деятельности.
Соответственно отчетности, по степени активов на 1 октября 2015 года "РБР" занимал 280-е место в банковской системе РФ.


Прочтите также полезный материал в области в соответствии с каким законом налоговая обязана предоставлять участнику копии учредительных документов. Это вероятно станет весьма полезно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий